学校党建考核暨巡视整改专项督查工作组到法学院检查指导工作

作者:    发布时间:2020-05-25   访问次数: 111

贵大新闻网讯(法学院 相岩 摄影报道)5月21日上午,由学校离退休党工委书记邓雄任组长,科技学院党委副书记左章权任成员的学校党建考核暨巡视整改专项督查工作组到法学院检查指导工作。法学院党委书记胡小兵、院长冷传莉、党委副书记洪影秋、副院长宁立标、党委委员孙志煜、学院部分党支部书记代表及有关人员参加会议。会议由胡小兵主持。

邓雄就此次党建工作考核、巡视整改督查等内容、要求和程序进行了介绍和说明。

胡小兵代表法学院党委向考核组作了题为“党建领航强思想,凝心聚力促发展”的法学院2019年党建主要工作暨巡视整改情况汇报。他从思政教育及意识形态、基层党组织建设管理、脱贫攻坚、社会服务、党风廉政建设、整改落实成效以及党建短板和努力方向等七个方面进行汇报。胡小兵表示,法学院全体师生党员和各基层党组织不忘初心、牢记使命,积极投身思想政治教育、教育教学、教育扶贫、社会服务、法治宣讲等活动,充分发挥了学科优势,体现了全体党员的责任和担当,取得了优异的成绩,亮点纷呈。

随后,与会人员进行座谈、交流,有关领导与人员对法学院党建暨巡视整改工作进行了补充介绍。座谈结束后,考核组对法学院党建工作档案材料和台账进行了认真查阅。

在全面查阅有关资料后,邓雄就此次考核和督查工作情况向法学院党委进行反馈,他对法学院2019年党建工作和巡视整改工作取得的成绩表示了充分的肯定,对进一步改进和完善有关工作提出了意见和建议。在听取考核组反馈意见后,胡小兵表示,感谢考核组对学院党建有关工作的指导和帮助,学院党委将按照考核组要求和建议,进一步加强和改进有关工作。 

【责任编辑:李辉 杨梓涵】