大数据与信息工程学院召开宣传思想暨意识形态工作会议

作者:    发布时间:2020-05-25   访问次数: 28

贵大新闻网讯(大数据与信息工程学院 曾宇艺 报道|摄影 姬存)为进一步加强教职工思想政治意识,大数据与信息工程学院于5月21日下午在西校区崇理楼会议室召开宣传思想暨意识形态工作会议,大数据与信息工程学院党委书记刘剑,院长谢泉,副院长丁召、王旭,党支部书记,各系主任,各科室负责人以及各班班主任参加会议。

会上,刘剑传达了学校相关工作会议精神,通报了十二届省委第七轮巡视贵州大学党委问题反馈清单以及大数据与信息工程学院第一次召开意识形态工作分析研判会议的重要内容。刘剑表示,学院意识形态工作总体情况良好,但依然存在风险点。根据分析研判结果,大数据与信息工程学院党委修订完善了学院意识形态工作制度,并明确了意识形态工作责任制。

刘剑强调,意识形态工作是党的一项重要工作,全院师生都要认真贯彻落实党中央关于意识形态工作的要求,一定要高度重视,充分认识宣传思想与意识形态工作的重要性;一定要深入领会,始终坚持正确的政治方向;一定要加强监督管理,明确意识形态工作责任;一定要落实意识形态工作会议精神,确保学院意识形态安全。

【责任编辑:李辉 杨梓涵】