数学与统计学院召开学生返校复学工作部署会

作者:    发布时间:2020-05-25   访问次数: 70

贵大新闻网讯(数学与统计学院 供稿)5月21日下午,数学与统计学院(以下简称数统学院)在东校区博学楼506会议室召开工作部署会,传达学校2019-2020学年度第二学期学生返校复学工作会议精神,部署数统学院学生返校复学工作。数统学院党委书记杨辉,院长、党委副书记王锦荣,党委副书记陈朝东,副院长胡支军,党委委员、组织员何飞,学院各科室负责人,系部负责人,辅导员及学院机关全体行政管理人员参加会议。会议由杨辉主持。

会议传达了学校有关文件和工作会议精神。杨辉强调,要进一步提高政治站位,严格执行学校防疫相关规定,切实把返校复学各项工作做实、做细、做到位,确保学生返校复学安全有序进行。

王锦荣表示,要认真学习学校有关学生返校复学工作总体安排,严格执行学校返校复学的各项管理工作,要把握好返校复学各环节时间节点,在有限的时间里有序推进各项工作。

陈朝东指出,要坚持把学生的生命安全和身体健康放在第一位,辅导员、班主任和导师要做好做细学生心理疏导,筑牢疫情防控防线。

会议还重点对本科毕业生论文、学生返校疫情防控、学习生活指导、课堂教学、信息报送、后勤保障等具体工作进行了研究部署,落实落细学生返校复学各项工作。

【责任编辑:李辉 杨梓涵】