校纪委赴贞丰县开展专项检查工作

作者:    发布时间:2020-05-22   访问次数: 38

贵大新闻网讯 5月19日,校党委常委、纪委书记、监察专员唐本文率校纪委、组织部相关工作人员到我校定点帮扶点贞丰县开展专项检查。

此次检查采取不发通知、不提前打招呼、突击检查的方式进行。唐本文一行先后抵达贞丰县龙场镇坡柳村、长田镇陇塔村、者相镇冬妹村,通过与县纪委、村支两委有关负责同志交流,听取第一书记、驻村干部工作情况汇报,与当地有关人员交谈等方式,了解学校相关基层党委、部门及驻村队员脱贫攻坚工作情况、驻村干部纪律情况。

检查组所到的三个村,学校驻村干部全部在岗。当地有关领导、群众对学校助力脱贫攻坚工作和驻村干部的纪律作风等给予了肯定和好评。

唐本文对学校驻村干部提出纪律要求。他强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的收官之年,目前脱贫攻坚已到了决胜阶段,驻村干部要继续根据上级的指示和要求,坚守岗位,扎实工作,发扬不怕吃苦的精神,为全省脱贫攻坚取得最后胜利作出更大的贡献。

供稿:校纪委综合室

图片:张超

编辑:李柏锋

责任编辑:张蝉

编审:文洋