我校召开2019-2020学年度第二学期学生返校复学工作会

作者:    发布时间:2020-05-21   访问次数: 10

贵大新闻网讯 5月20日下午,我校2019-2020学年度第二学期学生返校复学工作会在贤正楼报告厅召开。校党委书记李建军,校党委副书记令狐彩桃,副校长向淑文、邓朝勇出席会议。学校相关部门负责人,各学院党委书记、院长、党委副书记参加会议。会议由令狐彩桃主持。



根据《贵州省2020年春季学期开学工作方案》和贵州省普通高校、中小学、幼儿园《2020年春季学期开学新冠肺炎疫情防控工作指南》要求和学校工作实际,我校2019-2020学年度第二学期第一类本科学生将于5月28日起分类、分批次、错时错峰返校。

会上,令狐彩桃汇报了自疫情发生以来我校学生疫情防控工作开展情况,并对本学期返校工作做具体安排部署。

向淑文结合疫情防控要求对学生返校后教学工作及毕业生就业等工作提出了具体要求。



李建军对本次返校工作提出要求。他指出,当前疫情形势依然严峻复杂,学校复学复课,牵动万千家庭,我们要严格按照上级部门和学校的安排部署,紧盯任务不放松,紧抓工作不懈怠,严防松懈思想,警惕麻痹侥幸心理,按照职责分工主动落实、积极配合,形成强大的工作合力。要坚定必胜信念、凝心聚力、共克时艰,确保打赢复学复课和疫情防控这场战役,确保师生的生命安全和身体健康,维护学校正常教育教学秩序和工作生活秩序。



文字:溪山融媒中心 岳莹

摄影:溪山融媒中心 冯月成 

编辑:田玲荔

责任编辑:张蝉

编审:文洋