动静(贵州广播电视台官方新闻客户端):贵州省辣椒加工现在是什么状况?贵州大学教授为您解惑

作者:    发布时间:2020-05-20   访问次数: 90

为坚决贯彻落实省委、省政府提出的“打赢两场仗 夺取双胜利”的总要求,在当前特殊情况下抢抓农时、促进生产,贵州广播电视台联合贵州省十二个农业产业专班,共同录制了贵州省各农业产业技术培训课程,并开设“农技培训 空中课堂”专区专栏,利用贵州广播电视台宽带电视G+TV和动静客户端,通过电视大屏和手机小屏的双路覆盖,对全省农业科技人员和种植农户进行技术培训和科技普及,把最急需的科技信息、科学技术送到农业生产第一线。

本期由贵州省辣椒产业专班副班长、贵州大学教授吴拥军为大家带来《贵州省辣椒加工与产业链》,为广大的辣椒加工企业经营者和辣农朋友们解惑。

视频链接:https://movement.gzstv.com/news/detail/250336/?from=groupmessage&isappinstalled=0

 

发布时间:2020年5月18日