线上招聘 战“疫”引才——我校开启第八届人博会线上评审工作

作者:    发布时间:2020-05-18   访问次数: 15

贵大新闻网讯 5月18日,第八届线上线下贵州人才博览会开启。根据人博会相关要求,我校成立了由学科专家及相关职能部门负责人组成的初评小组,并在西校区贤正楼715会议室进行线上评审。校党委书记李建军、校纪委书记唐本文出席评审会并指导工作。

本届人博会以“广聚英才共建多彩贵州 齐心协力决胜脱贫攻坚”为主题,运用“互联网+大数据+智能精准匹配”模式,首次在网上举办。学校党委高度重视,超前谋划,主动出击,快速调整工作方式,采取线上发布、线上报名、资格初审、线上初评、线下考核相结合的方式开展引才工作。疫情期间学校以贵州省人才博览会为平台,广揽天下英才,既是当前防控疫情之下采取的特别之举,更是实施学校“2114”高层次人才计划、助力贵州省高层次人才集聚地建设的重要举措。

第八届线上线下贵州人才博览会将从5月18日持续至5月24日。学校将充分借助人博会线上平台,提升精准引才的实效性,积极推进“部省合建”和“双一流大学”建设,为全省决胜脱贫攻坚提供有力的人才支撑和智力支持。

文字/图片:人事处 郭芸

编辑:李辉

责任编辑:张蝉

编审:文洋