公共管理学院2020年研究生复试启动

作者:    发布时间:2020-05-18   访问次数: 110

贵大新闻网讯(公共管理学院 崔永霞 报道|摄影 秦虹)5月15日,我校公共管理学院在西校区雅正楼440、431、225、226教室进行2020年研究生复试,参加复试的报考学院学术型研究生共计73人。

为保障复试能够顺利进行,公管学院在5月13日已进行复试演练,院长黄其松带领研究生科科长秦虹和网络及设备负责人崔永霞一起巡视了整个演练过程。5月14日,公管学院召开了2020年研究生复试专家及工作人员培训会。公管学院按照“六备一”的要求,准备了七间考场,在原有设备的基础上配齐复试专家端考场需要的电脑、摄像头、音箱、话筒、UPS电源等网络和摄像设备,指定专人负责计算机网络的安装调试和培训工作,对各复试组的秘书先进行系统操作培训。同时,公管学院起草了《公共管理学院复试应急预案》,对复试过程中断电断网,考生作弊等突发情况的处置办法做了规定。

复试过程中,4个考场的复试有条不紊地进行。黄其松负责当天的检查巡视职责,多次到各复试考场查看复试准备和进行情况,并陪同研工部一行巡视检查了学院的复试情况。个别学生端出现的网络问题,复试组按规定先暂停该考生的面试,继续下面的其他复试,同时研究生科负责老师场外联系考生,告知情况,让考生耐心等待,学院技术员帮其解决了问题后再次进入考场顺利完成了全部复试。

【责任编辑:李辉 翟中一】