校党建考核工作组到数学与统计学院检查党建工作

作者:    发布时间:2020-05-15   访问次数: 11

贵大新闻网讯(数学与统计学院 供稿)5月14日上午,我校党建考核工作组第六组到数学与统计学院(以下简称数统学院)检查2019年度党建工作开展情况。考核工作组由经济学院党委书记黄莉任组长,成员包括旅游与文化产业学院副书记王丽、医学院党委副书记吴绍奎。数统学院党委书记杨辉、院长兼党委副书记王锦荣、党委副书记陈朝东、专职组织员何飞及学生党支部书记代表参加考核座谈会。

检查伊始,黄莉就工作组进行现场检查考核的目的、工作要求和考核内容进行说明。杨辉从学院党建工作总体情况、工作成效与特色亮点及存在的主要问题等三个方面全面汇报了学院党委2019年度工作开展情况。其中,数统学院教师党员在教学、科研等工作中发挥引领示范作用,数统学院师生积极发挥专业优势参与各类志愿服务,及在推动学科发展和服务地方建设方面做出突出贡献等方面都充分展示了数统学院的党建工作成效与特色亮点。陈朝东则从学生党建带团建做好学生工作方面作了汇报。


考核工作组对照基层党建工作考核评估(评分)标准,对数统学院2019年度党建工作的档案材料及相关台账进行了现场查阅。考核工作组闭门审议后,向数统学院党政班子反馈了初步考核意见,并对数统学院院党建工作中的亮点予以了肯定,同时也指出了一些工作中的问题和不足,并提出了需要进一步加强和改进的意见和建议。

责任编辑:田玲荔 刘玉玲 唐静】