贵州金融控股集团有限责任公司来校开展合作交流

作者:    发布时间:2020-05-07   访问次数: 12

贵大新闻网讯 5月7日,贵州金融控股集团有限责任公司董事长李桂春一行来校交流,合作交流座谈会在西校区贤正楼一号楼311会议室召开。校党委书记李建军,校长宋宝安院士,副校长李军旗、邓朝勇出席,学校办公室、财务处、资产管理处、基建处、后勤管理处、对外合作处、科技园、勘察设计研究院相关负责人参加。

会前,李桂春一行现场考察了我校校内“通风走廊”地块、国际交流中心以及学术交流大楼,听取了我校博创智谷基地概念性规划思路。


座谈会上,宋宝安介绍了我校近年来在学科建设、人才培养、创新创业等方面的发展情况,并表示希望加强学校与金融控股集团有限公司的全面合作,实现校企合作双赢。

与会人员就博创智谷基地建设具体情况展开交流。

李桂春表示,贵州大学为公司培养了多名优秀员工,助力学校发展建设是公司的社会责任和使命。希望未来可以从三方面加强与贵州大学的合作:一是支持贵州大学科研成果转化;二是与贵大联合培养人才,解决贵州金融人才缺乏短板;三是与贵州大学优势互补,多方合作,进一步挖掘资源,提升合作面。

李建军讲话。他对贵州金融控股集团有限责任公司此前为学校提供的帮助表示感谢。他表示,贵州大学要提高自身站位,做到“人无我有,人有我特”,继续有序、稳健、扎实推进学校内涵式发展。他希望,能够与贵州金融控股集团有限责任公司资源共享,找到合作切入点,加强人才培养合作,做好科研成果转化,实现全面合作。

文字:溪山融媒中心 张蝉

摄影:溪山融媒中心 冯月成

编辑:田玲荔 刘玉玲

责任编辑:张蝉 

编审:文洋