我校召开助力脱贫攻坚服务农村产业革命工作推进会

作者:    发布时间:2020-04-30   访问次数: 10

贵大新闻网讯 4月30日上午,“冲刺90天打赢歼灭战”贵州大学助力脱贫攻坚服务农村产业革命工作推进会在贤正楼一号楼311会议室召开。副校长李军旗出席本次会议并提出工作要求,我校12个产业专班团队及相关职能部门负责人参加会议。



会上,各产业专班团队汇报了近期助力脱贫攻坚工作开展情况及取得的成效,各职能部门与产业团队进行工作交流。

李军旗对12支产业团队在疫情期间坚持服务地方、不断探索产业扶贫多种模式取得的成绩表示肯定,同时明确提出下一阶段的工作要求:第一,要积极主动对接上级有关部门,争取资源更好地助力贵州脱贫攻坚和乡村振兴;第二,要聚焦学校定点扶贫地区和贵州省“9+3”区域,充分发挥专业技术优势,交出贵州大学助力脱贫攻坚满意答卷;第三,要形成助力脱贫攻坚服务农村产业革命的“拳头产品”,着力打造品牌效应;第四,要重视宣传工作,加大宣传力度,在贵州脱贫战场上唱响贵州大学“好声音”。




文字:溪山融媒中心 姬丹

摄影:溪山融媒中心 冯月成

编辑:田玲荔 

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋