贵州特派克生物防治技术有限公司向我校捐赠抗疫物资

作者:    发布时间:2020-04-28   访问次数: 14

贵大新闻网讯  428日,贵州特派克生物防治技术有限公司向我校捐赠抗疫物资,捐赠仪式在贤正楼202会议室举行。校长宋宝安院士, 贵州特派克生物防治技术有限公司总经理顾春雷、副总经理苏军等出席仪式,学校办公室、资产管理处、后勤管理处、对外合作处、校医院等相关部门负责人参会。



顾春雷介绍,贵州特派克生物防治技术有限公司成立以来,得到了宋宝安院士科研团队的大力支持。开学在即,希望能通过这样的方式为疫情防控尽一份责任,让学校师生多一份保障,这也是向坚守岗位的教育工作者表达敬意的最好方式。



在与会人员的见证下,校医院负责人代表学校接受捐赠。




宋宝安向贵州特派克生物防治技术有限公司颁授捐赠证书。


宋宝安表示,我校研究生已开始分批、错峰返校,贵州特派克生物防治技术有限公司向我校捐赠的防疫物资为师生复学复课提供了更加坚实的物资保障,学校将规范有序用好防疫物资,严格管理,切实加强受赠物资的管理使用,确保用到疫情防控最需要的地方,让抗疫物资发挥最大价值。



据悉,此次捐赠的物资为流行病毒消毒预防二合一产品等,可对学校教室、学生宿舍、实验室等进行消毒和预防,加强教职工、学生的个人防护。



文字:溪山融媒中心 田玲荔 实习记者 周尧

 摄影:溪山融媒中心 冯月成

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋