我校2020年党建工作会议暨党校校务委员会工作会议举行

作者:    发布时间:2020-04-26   访问次数: 10

贵大新闻网讯 4月24日上午,我校2020年党建工作会议暨党校校务委员会工作会议在贤正楼多功能报告厅举行。校党委书记李建军,校党委副书记骆长江、令狐彩桃,校纪委书记唐本文出席会议,各基层党委(党工委)书记、各学院分党校校长以及学校党群部门主要负责人参加会议。会议由令狐彩桃主持。

李建军与基层党委书记代表签订2020年党建工作责任书。

会议审议通过了中共贵州大学委员会党校2019年度工作报告,“贵州大学2019-2020年度先进分党校”第三十期、三十一期入党积极分子培训优秀班干、优秀学员推荐名单,第九期、十期发展对象集中培训优秀班干推荐名单。

李建军总结回顾了学校2019年的党建工作开展情况。他表示,过去一年,全校各级党组织和党员干部忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻新时代党的建设总要求,深入落实中央、省委各项决策部署,在校园生态、思想政治和意识形态、党风廉政建设和党内监督、人才引进和培养师资队伍建设等方面取得了新进展、新成绩。

李建军对做好2020年党建工作提出要求。一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作;二要扎实做好常态化疫情防控工作,奋力夺取疫情防控和学校改革发展“双胜利”;三要聚焦“全国党建工作示范高校”培育创建验收,推动学校党建质量全面提升;四要落实省委巡视反馈意见整改工作任务,推进全面从严治党向纵深发展。

文字:溪山融媒中心  李辉

摄影:溪山融媒中心 冯月成

编辑:李柏锋

责任编辑:张蝉

编审:文洋