贵州大学召开巡视整改工作动员部署会

作者:    发布时间:2020-04-24   访问次数: 10

贵大新闻网讯 4月23日上午,贵州大学巡视反馈整改工作动员部署会在西校区召开。会议设置主会场和分会场。全体在校校领导出席会议,全体处级干部参加会议。校党委副书记骆长江主持会议。

会上,校长宋宝安院士传达了《省委第八巡视组对贵州大学党委巡视反馈意见》。校党委副书记令狐彩桃宣读了《中共贵州大学委员会关于接受省委第七轮巡视贵州大学问题反馈整改落实工作方案》。


校党委书记李建军在会上讲话。他表示,根据省委巡视反馈意见的有关要求,学校将从三个方面做好巡视整改工作。第一,切实提高政治站位,高度重视巡视反馈问题,强化问题整改的责任心和紧迫感。第二,压实整改责任,坚决落实整改,做到不护短、不手软,确保各项问题整改到位。第三,坚持问题导向,举一反三、标本兼治,巩固整改成果,建立长效机制。李建军强调,要把巡视整改落实作为当前最重要的政治任务,坚持高标准、严要求,对标对表,研判症结,对症下药,不折不扣推进巡视反馈问题的整改,做到真改实改、全面整改,强化整改实效,推进全面从严治党向纵深发展,加快推进部省合建和“双一流”高水平大学建设。

文字:溪山融媒中心 周贤军

摄影:溪山融媒中心 冯月成

编辑:杨梓涵

责任编辑:张蝉

编审:文洋