我校召开2020年第一次保密工作会议

作者:    发布时间:2020-04-24   访问次数: 160

贵大新闻网讯 4月24日上午,我校2020年第一次保密工作会议在西校区贤正楼报告厅召开。校党委书记、校保密委员会主任李建军,校党委副书记、校保密委员会副主任骆长江,校纪委书记唐本文,副校长李军旗、邓朝勇出席会议,党政群各部门主要负责人、各学院党委书记及相关单位参加会议。骆长江主持会议。

会上,骆长江传达学习了一系列中央和省委领导关于保密工作的重要讲话及相关文件精神。与会人员观看了泄密窃密案例警示教育片。

李建军讲话。他就进一步做好学校保密工作提出四点意见。一是提高政治站位,进一步增强做好保密工作的责任感和使命感。二是严格执行保密纪律,进一步筑牢保密工作防线。三是切实履行主体责任,进一步夯实保密工作格局。四是提高教育宣传力度,加强保密干部队伍建设。李建军强调,保密工作是一项长期而艰巨的任务,要进一步增强政治自觉、提高思想认识、强化责任担当,团结一心、多措并举把保密工作抓好抓实、抓出成效,确保学校改革发展事业顺利进行。


文字:溪山融媒中心  韩晓梅

摄影:溪山融媒中心  冯月成

编辑: 李柏锋

责任编辑:张蝉

编审:文洋