花溪区副区长杨鸿来校交流座谈

作者:    发布时间:2020-04-22   访问次数: 10

贵大新闻网讯 4月22日上午,花溪区政府副区长、区公安分局党委书记、局长杨鸿带领区公安分局相关部门及松山派出所负责人,来校交流座谈。校党委书记李建军、党委副书记令狐彩桃出席座谈会,学校办公室、党委宣传部、党委统战部、研究生工作部、学生处、资产管理处、国际交流与合作处、后勤管理处、保卫处、计算机科学与技术学院负责人参加座谈会。会议由令狐彩桃主持。

会上,我校参会人员就校园安全稳定、校园封闭管理、学生安全、文明校园共建、信息技术合作等方面存在的问题作了交流,希望得到花溪区相关部门的大力支持和及时解决。

杨鸿及花溪区相关部门负责人就学校提出的问题一一作了现场回应。杨鸿表示,贵州大学近年来治安形势日益优良,花溪区要与贵州大学建立良好的沟通机制,专人对接、定期研判,及时解决贵大师生学习、生活、工作中遇到的各类问题,坚持疏导结合,创造安全环境,力争在校地双方的共同努力下,把贵州大学建设成为文明校园、安全校园、和谐校园、平安校园。

李建军在讲话中回顾了贵州大学扎根花溪的悠久办学历程,他表示,贵州大学的发展得益于花溪政府和人民的鼎力支持,贵州大学办学规模大、学科门类齐全,受到各级党政高度重视,希望花溪区政府一如既往地关心和帮助贵州大学发展,学校将与花溪区加强沟通、互通有无,力争为花溪区的发展作出贵大贡献。

文字:溪山融媒中心 庞爱忠

摄影:溪山融媒中心 冯月成

编辑:张蝉

责任编辑:张蝉

编审:文洋