龙超云一行到校交流座谈

作者:    发布时间:2020-04-23   访问次数: 671

贵大新闻网讯 4月21日,省人大常委会原党组书记、副主任、贵州大学原党委书记龙超云,国家宗教事务局原副局长齐晓飞来校交流,交流座谈会在西校区1号贤正楼302举行。校党委书记李建军、校长宋宝安院士出席。



座谈会上,李建军对学校近年来的发展,特别是文科振兴的相关情况作了介绍。同时对龙超云、齐晓飞一行长期对学校的关心和支持表示感谢。

龙超云对学校的发展给予肯定。她表示,贵州大学的发展迅速,要继续整合各方资源,提升学校影响力。

齐晓飞对贵州大学校友会以及教育发展基金会的发展提出建议。

宋宝安表示,学校要大力助推文科繁荣发展,在学科建设、人才培养、高层次人才引进上下功夫,进一步推动学校更好更快发展。


文字:溪山融媒中心 龙晓雪

图片:溪山融媒中心 李柏锋

编辑:张蝉

责任编辑:张蝉

编审:文洋