省纪委省监委万庭祥一行到我校调研

作者:    发布时间:2020-03-24   访问次数: 111

贵大新闻网讯  3月23日,贵州省纪委常委、省监察委员会委员万庭祥,第六监督检查室主任郭均一行到我校调研学校纪检监察工作。校党委常委、纪委书记、省监委驻贵州大学监察专员唐本文出席座谈会,校纪委干部参加座谈会。

唐本文汇报了学校纪委问题线索处置、疫情防控监督、内部督查反馈问题整改及日常监督等工作情况。

郭均表示,纪检监察机构改革是适应新时代纪检监察工作新任务、新要求的需要,高校纪委要积极适应改革,不断健全制度,加强队伍建设,加强纪检监察党支部建设,提高高校纪检监察工作质量和水平。

万庭祥肯定了学校纪委在问题线索处置、疫情防控监督、制度建设、队伍建设等方面的工作,并就问题线索处置中的有关问题进行了指导。他指出,高校纪委要坚守职责定位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,进一步强化政治监督职能,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、中央纪委重大决策部署,为统筹推进新冠肺炎疫情防控和学校稳定发展各项工作提供坚强纪律保障。

文字:校纪委

摄影:溪山融媒中心 李辉

编辑:杨梓涵

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋