贞丰县向我校驻村干部发来《感谢信》

作者:    发布时间:2020-03-24   访问次数: 10

贵大新闻网讯  3月9日,贞丰县人民政府向我校驻村干部陈勇、李谦、李鲁华、罗俊松、罗志贤、宋洪庆、王彬、余显富发来感谢信,向他们对贞丰县真帮实扶、助力贞丰成功实现“脱贫摘帽”目标表示诚挚的感谢。

《感谢信》中表示,贞丰县退出贫困县序列这一成绩的取得,凝聚着各位驻村干部对贞丰县的无私奉献和倾力帮助,得益于他们丰富的工作经验、务实的工作作风和真抓实干的工作劲头。他们汇民意、解民忧、聚民心、惠民生,与贞丰县全体干部群众心连心、手拉手、肩并肩,攻克堡垒,共同谱写了“对人民忠贞,让大地丰茂”的绚丽华章,为贞丰脱贫摘帽做出了突出贡献。当前,正值全力防控新冠肺炎疫情与巩固脱贫攻坚、奋战全面小康的关键时期。贞丰县将不负贵州大学各驻村干部的关心和帮助,不忘初心,继续前行,用实际行动开创更加美好的明天!

文字:溪山融媒中心 张蝉

编辑:尹梓熹 杨梓涵

责任编辑:张蝉

编审:文洋