我校多部门联合开展疫情防控专项监督检查工作

作者:    发布时间:2020-03-24   访问次数: 10

贵大新闻网讯 3月20日,学校疫情防控专项监督检查工作专题会在贤正楼2栋10楼会议室召开,校党委常委、纪委书记唐本文主持会议。学校党委办公室、党委组织部、校纪委干部参加会议。

会议进一步学习习近平总书记2·23重要讲话精神,结合全省一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚和经济社会发展等重点工作的统一部署,根据省纪委、省监委关于进一步强化政治监督,充分发挥监督保障执行和促进完善发展作用的有关部署要求,对学校疫情防控专项监督检查工作作了部署。

会后,有关部门组成2个工作组,对党委研究生工作部、教务处、学生处、研究生院、后勤处、保卫处、国际教育学院和附中进行了实地走访,检查上述单位在疫情防控期间的有关记录,询问“网络教学”的实施情况、开学前疫情防控工作的具体情况,并通过电话形式抽查部分师生对学校疫情防控工作的知悉程度,督促有关单位切实落实疫情防控工作有关要求。


图文:校纪委综合室

编辑:李辉

责任编辑:张蝉

编审:文洋