我校推迟2020年春季学期开学时间

作者:    发布时间:2020-02-25   访问次数: 10

贵大新闻网讯 为贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府以及省教育厅有关疫情防控的决策部署,把师生身体健康和生命安全放在第一位,全力做好校园管理和疫情防控工作,学校结合当前工作,发布了《中共贵州大学委员会办公室 贵州大学校长办公室关于2020年春季学期推迟开学及有关工作安排的通知》。

《通知》决定推迟我校2020年春季学期开学时间至3月下旬,具体开学以学校正式下文通知为准。

《通知》要求,疫情防控期间,学校各部门要提高政治站位、抓牢工作措施,做好宣传教育、加强思想引导,强化工作责任、严肃追责问责,统筹做好学生及教职工的教育和管理、本科生及研究生教学、毕业生就业指导及招生宣传、自然科学基金和社会科学基金申报、助力脱贫攻坚、疫情防控知识宣传普及等工作,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

文字:溪山融媒中心 张蝉

编辑:杨梓涵

责任编辑:张蝉

编审:文洋