【众志成城抗疫情】我校校友企业积极参与贵阳抗疫应急项目建设

作者:    发布时间:2020-02-16   访问次数: 11

贵大新闻网讯 新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,各地爱心人士纷纷捐献物资,为抗疫一线力量加油助威。我校校友总会常务理事、贵州大学EMBA校友分会会长、贵州长通集团董事长张钊号召集团总公司及分公司,多次为抗疫捐赠物资、贡献力量。

2月13日,贵州长通集团旗下子公司贵州长泰源发出了今年的第一批加气砖,送往贵阳市公共卫生救治中心应急工程项目施工现场。贵阳市公共卫生救治中心是贵阳市抗击新冠疫情的重要阵地,项目建设必须分秒必争,因此,物资的及时供应尤为重要。贵州长泰源公司接到加气砖供应任务后,立即响应,号召100多名员工日夜赶工,投入生产、安装、调试,助力该项目如期完工。



此前,贵州长通集团就积极响应贵阳市市委统战部的号召,向武汉疫区捐赠100万元,并向贵州对口支援的湖北鄂州疫情重灾区捐赠新鲜蔬菜一车。


“我们要做社会认同的企业,积极承担社会责任。”张钊说
文字:溪山融媒中心 张蝉        
摄影:长通集团提供      
编辑:陈应华          
责任编辑:张蝉
编审:文洋