【众志成城抗疫情】建筑与城市规划学院学生积极参加住地疫情防控志愿服务

作者:    发布时间:2020-02-08   访问次数: 10

贵大新闻网讯(建筑与城市规划学院学生科、团委 供稿)26日,建筑与城市规划学院学生党支部、团委、青年志愿者协会联合发出倡议,鼓励党员、预备党员、入党积极分子、学生干部、广大学生积极报名,就近就地在家乡参加当地政府组织的防控疫情工作。学院青年志愿者协会负责帮助同学做好特殊时期的志愿服务登记。

疫情爆发以来,建筑与城市规划学院学生响应户籍所在地号召,积极报名参加志愿服务,投身疫情防控一线,为群防群控工作贡献自己的一份力量。其中,城市规划专业2016级学生李骁通过云南省镇雄县义工联合会,参加防控疫情志愿服务,负责登记小区的人员、车辆进出情况,宣传防疫知识。建筑学专业2017级学生梁照岩在家乡山西省临猗县孙吉镇小王村,积极参与到村里的防控疫情工作中,协助村口各通道的设岗检查。


【责任编辑:张蝉 徐子莲】