【众志成城抗疫情】校纪委召开疫情防控监督工作专题会并检查相关部门工作落实情况

作者:    发布时间:2020-02-07   访问次数: 18

贵大新闻网讯  2月7日上午,校党委常委、纪委书记唐本文在西校区贤正楼2号楼1009会议室组织召开校纪委疫情防控监督工作专题会,纪检干部参加学习。

会议集中学习了习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示批示精神、省委省政府关于疫情防控工作的部署精神以及省纪委有关文件,研究了校纪委目前开展疫情防控监督工作的重点。会议要求,纪检干部要切实提高政治站位,高度重视疫情防控监督工作,把疫情防控监督工作作为当前最重要的政治任务;要主动履行监督职责,督促相关部门落实上级组织和学校关于疫情防控的有关要求;要畅通监督渠道,及时发现问题,坚决查处在疫情防控工作中的失职失责等行为;要带头落实疫情防控有关规定,严格执行报告制度,认真做好纪检监察干部的防护工作。

会后,校纪委对学校各校区大门口、办公区、宿舍区、一站式服务中心、食堂、双馨园宾馆等场所进行实地走访调查,了解相关部门值班情况并询问了出入登记情况、体温测试情况,向相关单位了解落实疫情防控工作要求的具体情况并督促相关单位严格落实疫情防控工作责任。

  

文字/摄影:校纪委综合室

编辑:唐静

责任编辑:张蝉

编审:文洋