校领导开展新春走访慰问活动

作者:    发布时间:2020-01-21   访问次数: 753

贵大新闻网讯  在新春佳节到来之际,校领导先后来到花溪东校区、南校区,贵阳城区(蔡家关),走访慰问离退休老干部,专家学者,学校部分烈军属、荣誉、复员、退伍、转业军人,以及寒假期间留校学生等,送上新年祝福。

1月20日下午,校党委书记李建军一行走访慰问离退休老干部。李建军一行先后来到东校区老干部居住片区和贵阳市区走访慰问。李建军与老干部、老党员们亲切交谈,详细了解他们的健康状况和生活情况,向老干部、老党员表达了学校对他们的关心与爱护,并感谢他们多年来为学校作出的贡献,同时送上慰问金,致以诚挚的问候和美好的祝福。

校长宋宝安院士到西校区空间结构研究中心看望慰问马克俭院士,宋宝安详细询问了马克俭院士生活、科研、科技成果转化等方面情况,代表学校向他致以新春祝福,感谢他多年来对学校作出的突出贡献。学校办公室、人事处、发展规划处、科学技术研究院、离退休工作处等相关部门负责人陪同慰问。

文字:溪山融媒中心 康瑞 李柏锋 凡佳佳

摄影:康瑞 李柏锋

编辑:杨梓涵

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋