校领导看望慰问松山派出所民警

作者:    发布时间:2020-01-21   访问次数: 728

贵大新闻网讯 新春佳节即将到来之际,1月21日下午,校党委书记李建军一行到学校东校区看望慰问松山派出所民警。学校办公室、保卫处相关负责人参加看望慰问。

在慰问座谈会上,松山派出所所长吴旭对李建军书记一行表示衷心感谢,并简要汇报了2019年以来派出所的基本工作情况。

听完汇报后,李建军表示,松山派出所一直以来尽职尽责,对贵州大学的安全保卫工作做出了巨大贡献,对于松山派出所民警勤奋务实、尽心服务的敬业精神和工作态度表示由衷的敬意和衷心的感谢!对派出所全体干部民警致以新春的祝福和新年的问候!

李建军强调,贵州大学要积极配合好松山派出所开展工作,并为派出所提供更好的工作条件,充分展现警民一家亲的鱼水情谊。同时,希望松山派出所一如既往的维护和保卫贵州大学校园安全,进一步打造安全校园、和谐校园!

文字、摄影:学校办公室 李旭锋

编辑:杨梓涵

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋