贵州大学北京校友会2020迎春联谊会在京举行

作者:    发布时间:2020-01-15   访问次数: 554

贵大新闻网讯 1月11日,贵州大学北京校友会迎春联谊会在北京中国知识产权培训中心举行。副校长李军旗,杰出校友、国家统计局副局长鲜祖德,中宣部原办公厅主任、党建杂志总编薛启亮,国家留学基金委员会信息资源部主任杨修华以及贵州大学京津冀地区校友130余人欢聚一堂,共话校友情谊。

迎春联谊会首先播放了校长宋宝安院士祝福视频,他表示,校友是学校最宝贵的财富,是学校社会影响力最有力的传播者,首都北京的校友们在各个行业中成就斐然,为母校赢得了盛誉,在贵州大学北京校友会成立十周年之际,宋校长为校友们送上了新年祝福。杰出校友、中央社会主义学院原党组书记叶小文为北京校友会发来了祝福视频,叶小文深情地说到:“从贵州大学北京,从北京到世界,我们虽然穷过,但贵大贵大,我们姓贵且有容乃大,君看缥缈綦江路,万马如龙出贵州,祝福贵大校友在新的一年有新的大作为”。

鲜祖德在校友论坛上以《数说中国经济》为主题,用一连串的数据与大家分享了2020中国经济的形势与展望,我校管理学院项凯标教授分享了新形势下企业创新发展思考,在场校友纷纷表示收获颇丰。

李军旗带大家回顾了贵州大学1902年成立以来的发展历史和贵州大学校友总会的建设历程,肯定了北京校友会过去10年为学校的建设发展所做出的努力,希望北京校友会继续团结和凝聚校友,为广大校友提供更加多样化的交流平台,进一步推动校友之间的交流合作,为母校的建设发展添砖加瓦。

贵州大学北京校友会会长于洪泽在迎春联谊会上通报了北京校友会的工作情况及2020年的工作规划。会议还为北京校友会新一届理事会成员颁发了聘书。

贵州大学北京校友会迎春联谊会在一派喜庆祥和的氛围中圆满落幕。

文字:贵州大学校友总会

图片:贵州大学北京校友会

编辑:翟中一

责任编辑:尹梓熹

编审:文洋