法学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员对照党章党规找差距专题会

作者:    发布时间:2019-11-18   访问次数: 14

贵大新闻网讯(法学院 李夏 摄影报道)11月12日上午,法学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员对照党章党规找差距专题会议在法学院会议室召开。学校第三巡回指导组组长侯玲娅,联络员骆恩全到会指导。法学院党委书记胡小兵、院长冷传莉、党委副书记洪影秋、副院长宁立标以及学院主题教育领导小组相关成员参加会议。会议由胡小兵主持。

会前,法学院领导班子成员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,认真研读《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照要求进行对照检视,认真撰写对照检查材料,为本次专题会议做充分准备。

会上,班子成员逐一发言,分别围绕“18个是否”,结合自身的思想、学习和工作实际进行对照检视,坚持实事求是,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照进行查摆,检视当前存在的突出问题,深刻剖析问题原因,明确努力方向和整改措施。

侯玲娅对专题会议成效表示肯定,她指出,法学院班子成员都能够结合各自联系分管工作实际,深刻分析检视问题,会议达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲、提升工作的目的。她表示,法学院要把这次查找到的问题和调研当中发现的问题,全部纳入主题教育检视问题和整改落实的内容,制定整改措施,为下一步高质量开好民主生活会打下基础。

【责任编辑:李辉 杨梓涵】