我校物理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

作者:    发布时间:2019-09-30   访问次数: 11

贵大新闻网讯(物理学院 苏贺 报道|摄影 伍红) 为响应我校党委号召,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“大调研”活动,通过座谈讨论的方式为学院发展提出建设性意见,巩固深化主题教育成果,以优异的成绩迎接新中国成立70周年,927日,物理学院在我校东校区博学楼329报告厅举行“不忘初心、牢记使命”主题调研座谈会。会议由物理学院党委书记王更生主持,物理学院院长江阳、党委副书记陆定波、副院长唐延林以及学院全体教职工参加了会议。



王更生讲话,他强调开展主题教育调研的目的和意义,对现阶段学院的各方面工作表示肯定。江阳进一步明确了召开此次会议的目的,即要通过“大调研”方式,发现、梳理和总结在学院教学管理工作中存在的问题,把能解决的问题尽快解决,对于暂时无法解决的问题则要明确解决问题的思路。江阳还就人才培养、团队建设、科研项目和实验室安全等向教职工召集建议。

唐延林就本科生晚自习制度发言。他表示,学生可通过组织集中上晚自习,将课余时间回归教室。此外,教师应积极引导学生,传递正能量,研究生助教则可以上习题课,但绝不可以讲新课,助教只起到辅助作用。

陆定波就学院纪委工作作出强调。他表示,老师们在科研经费使用方面,一定要合理合法合规,不允许任何时候违背科研经费管理制度。

最后,学院党委要求全院教职工要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,做好本职工作,并齐心协力促进学院各方面工作更好开展。


【责任编辑:李辉 陈思鱼】