不忘初心、牢记使命——我校体育学院赴息烽集中营开展革命传统教育

作者:    发布时间:2019-09-30   访问次数: 26

贵大新闻网讯(体育学院 翟荣飞 报道丨郑桂江 摄影)9月28日,我校体育学院全体师生党员共29人在学院负责人肖内昆、毛元华,退休党员干部于贵和的带领下一同前往息烽集中营开展党性教育和革命传统教育,重温入党誓词。此次活动旨在坚定对共产主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,传承红色基因,悟初心、守初心、践初心,更加“牢记嘱托、感恩奋进”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

肖内昆表示,组织大家到息烽集中营接受革命传统再教育,就是要继承和发扬革命先烈坚持不懈、革命到底的斗争精神,大公无私、一心为民的革命情怀,不怕牺牲、艰苦奋斗的优良作风。希望同学们始终铭记入党誓言,坚守自身责任,牢记教育报国初心,勇担立德树人使命。

最后,于贵带领全体党员重温入党誓词,使大家深刻地认识和理解中国共产党人的初心,并在思想上接受了一次党性教育的锤炼和洗礼,更加坚定了党员同志们不忘初心,继续前进的信心和决心。


【责任编辑:李辉 陈思鱼】