我校召开“不忘初心、牢记使命” 人事人才工作调研座谈会

作者:    发布时间:2019-09-20   访问次数: 10

贵大新闻网讯 为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入掌握学校人事人才工作现状,助推学校人才队伍建设和人事制度改革,9月19日,“不忘初心、牢记使命”系列调研座谈会——人事人才工作调研座谈会在贤正楼311会议室召开。

校党委书记李建军,校党委副书记、校长宋宝安院士出席会议,党委办公室、校长办公室、人事处、校直科研单位主要负责人,各学院党委书记、院长参加会议。

会上,各学院负责人就人才队伍建设、人事制度、绩效分配制度改革等工作做汇报发言。

宋宝安听取大家汇报后指出,要充分发挥学校的特点和优势,不断探索和研究促进学校发展和学科建设的高校教师队伍建设新机制,面对存在的困境,各单位要主动思考,充分利用现有资源,找到破局之法。

李建军讲话。他表示,人才工作是学校的重点工作之一,特别在引进人才方面,要严把政治关,多渠道广纳人才。学校即将开展第三轮聘期考核,工作任务重、要求高,各单位要做好摸底盘点工作,全校上下要同心同德、同向同行,不忘初心、牢记使命,抢抓发展机遇,积极推动学校内涵式发展。

文字:人事处 官红

摄影:人事处供图

责任编辑:张蝉

编审:石明昌