科技学院举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:    发布时间:2019-06-21   访问次数: 862

贵大新闻网讯  6月21日上午,科技学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在惠水校区综合楼学术报告厅举行。校党委副书记令狐彩桃,学院党委书记吴涛,院党委副书记、院长潘欣,院党委副书记左章权,副院长张素芬、张文、杜逢祥出席典礼。学院各系部、相关职能部门负责人、毕业生代表、毕业生家长代表参加典礼。典礼由吴涛主持。



典礼伊始,大屏幕播放了2019届毕业纪念片,现场380多名本科毕业生共同回顾了从大一到大四一起走过的青春历程。

潘欣在“最后一课”中寄语毕业生秉承“知行合一,事上磨练”的精神内涵,鼓励同学们以坚毅的毅力和高尚的情操,勇于实践,开拓创新,努力在未来的工作中实现自己的人生价值。



毕业生代表史雨陶发言,她追忆往昔,对母校的培养深情告白。毕业生家长代表向全体毕业生表示祝贺,对为同学们成长倾注了心血和关怀的领导及老师们表示感谢。校友代表张益祝福2019届毕业生在社会的磨砺中勇攀高峰,前程似锦。

左章权宣读了2019届优秀毕业生表彰决定,授予65名同学“贵州大学科技学院优秀毕业生”荣誉称号,推荐34名同学为“贵州省优秀大学毕业生”。张文宣读了考取硕士研究生学生名单,希望受表彰的优秀毕业生继续示范引领,以优秀的品德感染人,以优异的业绩鼓舞人,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。



在场领导与嘉宾分别为获奖同学代表颁发证书,为考取硕士研究生的同学颁发奖金。

学院学位评定委员会主席潘欣宣读贵州大学科技学院2019届学位授予决定,并为在场毕业生代表“拨流苏”授予学士学位。



令狐彩桃讲话。她谈到“四年科院人,一生贵大情”,希望科院学子要“学问善思辨,做事要实干,做人要担当”,并深情寄语毕业生“事上磨练,牢记四能嘱托,坚毅笃实,践行贵大精神”。

文字:科技学院 陈宇 胡丹 郑晓璐 付立志

摄影:科技学院 陈健 吴义平 王义林 王云丽 王杰 郝小啦

责任编辑:张蝉

编审:唐娟