校领导赴平塘县大塘镇调研我校助力脱贫攻坚工作开展情况

作者:    发布时间:2019-06-20   访问次数: 416

贵大新闻网讯 6月19日,校党委副书记令狐彩桃带队赴我校扶贫点平塘县大塘镇实地调研我校助力平塘县脱贫攻坚工作开展情况,并看望扶贫干部徐进、李志刚两位同志。



在大塘镇二楼会议室,镇党委书记令狐昌洪介绍了大塘镇脱贫攻坚工作情况和学校对大塘镇一年来的帮扶情况,并对贵州大学这一年来对大塘镇有力的系列帮扶表示由衷感谢;大塘镇镇长赵中策就进一步开展校农结合、打造“乡厂校店”提出建议;徐进、李志刚分别汇报了在大塘的工作情况。



令狐彩桃充分肯定了大塘镇开展脱贫攻坚取得的成绩,对两位同志的帮扶工作给予认可,并向大塘镇党委及政府关心支持我校扶贫干部工作表示感谢。她希望两位扶贫干部进一步增强政治意识,提高站位,强化责任担当,积极主动开展工作;虚心向地方干部学习请教,在脱贫攻坚中锻炼自己;积极协助当地政府做好各项工作,为大塘镇脱贫攻坚工作贡献自己的力量。



随后,令狐彩桃一行前往大塘镇棉被加工厂、动科院在胜安村的种草养鹅示范点等地实地调研工作开展情况。


图文:脱贫攻坚前线联络员 徐进、李志刚

责任编辑:梁昱坤

编审:唐娟