《中国农村经济》《中国农村观察》第四届“三农论坛”工作坊举行

作者:    发布时间:2019-06-20   访问次数: 498

贵大新闻网讯 6月15日,《中国农村经济》《中国农村观察》(“两刊”)第四届“三农论坛”工作坊在西校区贤正楼202会议室举行。校党委副书记骆长江、“两刊”创新工程总编辑、编辑部主任潘劲出席,中国人民大学教授王志刚、内蒙古农业大学副教授侯国庆、两刊编辑部编辑张丽娟受邀担任论文汇报评审。



骆长江致辞。他简要介绍了我校发展历程,并希望农林经济管理专业能够发展更好,为提升学校办学质量添砖加瓦。



潘劲介绍了活动背景。他表示,两刊“三农论坛”工作坊是由“两刊”编辑部发起并主办的开放式审稿活动,希望通过现场审稿活动使作者、读者切身领会审稿要求、审稿规则等,打造一个交流平台和审稿通道,及时发现优质稿件,从而直接进入两刊专家匿审环节。

姚清仿、何玉凤、杨单单、王志凌依次展示论文。评审专家就论文汇报进行总结点评和交流讨论。点评中,侯国庆、王志刚和张丽娟对五位作者的论文进行了精心指导并提出了修改意见。



汇报结束后,骆长江鼓励贵大作者在科学研究和论文撰写中要提高站位、谋定而动、精雕细刻、多出精品,为学科建设和学校发展多作贡献。


文字:贵大记者团 张楠楠

摄影:贵大记者团 杨林

责任编辑:梁昱坤

编审:唐娟