校领导到空间结构研究中心调研

作者:    发布时间:2019-06-11   访问次数: 934

贵大新闻网讯  6月10日,校党委副书记骆长江到我校空间结构研究中心调研并看望慰问中国工程院院士、博士生导师马克俭教授,向马院士表示亲切问候并感谢他对我校关心下一代工作的关心和支持。


    在空间结构研究中心,骆长江与马克俭院士亲切交谈,仔细询问了马院士的工作和生活情况,对马院士多年来为学校人才培养、科学研究、学科建设等方面做出的突出贡献表示衷心感谢。希望马院士在工作的同时,劳逸结合,保重身体,继续为学校的发展建言献策和做贡献。
    骆长江叮嘱空间结构研究中心和马克俭院士办公室工作人员,要从工作上、生活上关心好、照顾好马克俭院士,有困难要积极向学校汇报,同时,要全力做好中国科协联合中组部、教育部、科技部等11个部委共同实施的老科学家学术成长资料采集工程工作,做好马克俭院士的档案、资料收集工作,根据上级有关精神,学校将从人、财、物等方面给予大力支持。
    学校离退休党工委、离退休工作处负责人陪同调研和慰问。


文字、摄影:溪山融媒中心 康瑞

责任编辑:尹梓熹

编审:唐娟


【未经授权不得转载】