我校召开2019年贵州省科学技术奖励申报动员暨培训会

作者:    发布时间:2019-06-11   访问次数: 929

    贵大新闻网讯 6月10日下午,2019年贵州省科学技术奖励申报动员暨培训会在我校西校区贤正楼107报告厅举行。副校长李军旗出席会议。科学技术研究院院长杨松主持会议。



    科学技术研究院相关负责人从科学技术奖政策介绍、2018年申报工作总结、2019年申报注意事项三个方面做了今年贵州省科学技术奖励申报相关情况介绍。


    材料与冶金学院陈肖虎教授以“复杂难处理碘资源回收与循环利用”的成功申报为列做“贵州省科学技术奖申报案例分析”的报告。

    贵州医科大学药学院何彬教授从科学技术奖励简介、科学技术奖励申报条件、科学技术奖励推荐书填写三个方面做“贵州省科学技术成果奖申报体会”的报告。

    李军旗代表学校向获奖人员表示热烈的祝贺。他指出,做好今年的科学技术奖励申报工作对推进我校“部省合建”和“双一流”建设、全面提升学校内涵式发展具有重要意义,希望各学院和科研机构要尽早动员、尽早谋划,精心组织人员撰写申报材料,广大科技工作者要把握机会,在充分挖掘自身优势的同时,开展跨学科、跨学院、跨学校的合作,把优势资源整合起来,反复打磨创新点,让外行看懂,内行点赞。

    各学院分管科研院长及科研秘书、拟申报贵州省科学技术奖励的申报人及团队成员参加会议。




文字:溪山融媒中心 凡佳佳

摄影:溪山融媒中心 李辉

责任编辑:尹梓熹

编审:唐娟



【未经授权不得转载】