校领导到农学院调研脱贫攻坚工作

作者:    发布时间:2019-06-06   访问次数: 13

贵大新闻网讯  6月6日下午,校党委副书记骆长江到农学院调研脱贫攻坚工作,农学院相关负责人,我校蔬菜专班技术指导团队全体成员参加调研会。



会上,蔬菜专班技术指导团队成员分别汇报了近期工作开展情况。省蔬菜专班副班长,农学院教授张万萍就下一阶段赴威宁县双龙镇开展技术指导及服务的工作思路进行了汇报。

骆长江详细询问了技术团队在工作中面临的问题和困难,并勉励团队成员强化大局意识,克服一切困难,充分发挥专业技术优势,为全省脱贫攻坚工作作出更大的贡献。

据悉,为落实省委书记孙志刚同志5月16日至17日在威宁县调研脱贫攻坚时的重要指示精神,按照省农业农村厅的统筹安排,我校将组建技术团队,集中对威宁县双龙镇的蔬菜种植及加工开展技术指导和服务。


文字:学校办公室 徐练  

摄影:溪山融媒中心 冯月成

责任编辑:梁昱坤

编审:唐娟