我校2019年保密委员会(扩大)会议暨保密工作会议举行

作者:    发布时间:2019-05-22   访问次数: 645

贵大新闻网讯 5月21日,我校2019年保密委员会(扩大)会议暨保密工作会议举行。校领导李建军、骆长江、令狐彩桃、唐本文、向淑文出席。会议由骆长江主持。


令狐彩桃、唐本文、向淑文分别传达中央、省保密工作相关会议精神。

李建军指出,保密工作是党和国家事业的重要组成部分,是维护国家政治、经济、国防、外交等领域安全的重要基础,是学校内部管理水平的综合体现。他要求,学校各机关、部门要进一步提高政治站位,深刻认识做好新时代保密工作的重大意义;狠抓责任落实,加大保密安全排查力度;做好保密文件、涉密人员的规范管理;提高教育宣传力度,加强保密干部队伍建设;认真组织开展好自查自评工作,确保顺利通过上级主管部门的专项检查。


与会人员观看了保密教育警示片。


全校各基层党委(工委)书记、党政群各部门、校直各单位主要负责人参会。


文字:学校新闻中心 康瑞

摄影:学校新闻中心 冯月成

责任编辑:尹梓熹

编审:唐娟