校领导到学生食堂调研

作者:    发布时间:2019-05-20   访问次数: 849

贵大新闻网讯 5月20日中午,校长宋宝安院士到西校区三食堂调研,了解食堂运营情况,并与学生交流。学校办公室、后勤管理处负责人陪同调研。

宋宝安走进食堂后厨,来到消洗间、保洁间、白案加工间、蒸饭间以及烹制间,与工作人员交流工资待遇、工作环境,了解食材来源,希望学校食堂进一步提高环境卫生程度,加强与省外其他优秀高校后勤部门的交流学习,竭力为广大师生营造更温馨、更清洁的就餐环境。

宋宝安打完饭菜后径直走进正在就餐的学生中间,与同学们攀谈起来。“对学校后勤有什么建议?”“对学校的建设和发展有什么建议?”“有没有参与科技扶贫、农村产业振兴?”宋宝安就学费、奖助学金发放、研究生学术交流和科研、对导师的满意度、外语学习水平等情况,与身边的同学交流起来。听到同学们说“这些年学校发展得很好”,宋宝安表示:“同学们要加强交流与学习,多参与学术活动、学术交流,祝同学们在贵大学有所成。”

文字:学校新闻中心 庞爱忠

摄影:学校新闻中心 冯诗淳

责任编辑:李辉

编审:唐娟