​校领导到东校区调研

作者:    发布时间:2019-05-17   访问次数: 13

贵大新闻网讯 5月16日上午,校长宋宝安院士到东校区走访调研。学校办公室负责人参加调研。



宋宝安先后到研究生院、党委研究生工作部、评估中心、学报编辑部、离退休工作处、保卫处、工会、后勤管理处、校团委、招生就业处走访调研。

实地调研中,宋宝安对各部门人员到岗情况、办公场地使用情况等进行了解,并认真听取了离退休工作处、工会、校团委、招生就业处等部门的工作汇报,仔细了解存在的困难和急需解决的问题。

宋宝安指出,东校区办学历史悠久,各项基础设施完善。在学校部分行政部门搬迁至西校区后,东校区相关单位要根据校区转型发展需要,用好、守好、护好东校区,共同努力创建美好校园环境。他强调,各相关部门要加强对师生的服务工作,要急师生之所需,用落实落实再落实的“钉钉子”精神,围绕大学生创新创业、招生就业、校园安全稳定等方面,强化各项工作,为学校内涵式发展贡献力量。

文字:学校办公室 丁龙

摄影:学校办公室 丁龙

责任编辑:张蝉

编审:唐娟