校领导调研美术学院

作者:    发布时间:2019-05-17   访问次数: 688

贵大新闻网迅 5月16日上午,校党委书记李建军、校长宋宝安院士到美术学院调研。党委办公室、校长办公室负责人参加调研。



在调研座谈会上,美术学院主要负责人就学院基本情况、存在的问题和下一步工作计划等方面进行了汇报。

听取汇报后,宋宝安指出,随着办学条件的改善,当前美术学院已经具备了较好的办学硬件设施,希望在学院领导班子的团结带领下,进一步加强人才培养、科学研究和师资队伍建设,不断提升学院的知名度和美誉度,不断提高师生的获得感和幸福感。



李建军强调,美术学院要凝心聚力地抓好党的建设,尤其是要提高学生党员的比例,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要紧紧围绕我省“大扶贫”工作,产出一批助力脱贫攻坚的优秀美术作品;还要坚持“引进来”与“走出去”相结合,在加强对外合作交流过程中,提升学院影响力。


文字/摄影:学校办公室 李旭锋

责任编辑:梁昱坤

编审:唐娟