我校召开教育部2019年科研实验室安全检查迎检工作推进会

作者:    发布时间:2019-05-15   访问次数: 13

贵大新闻网讯 为扎实做好迎接教育部2019年度科研实验室安全检查工作,确保我校实验室安全工作以最好的状态接受教育部检查,5月14日,教育部2019年科研实验室安全检查迎检工作推进会在贤正楼多功能报告厅召开。副校长李军旗出席会议,校实验室安全督导组、相关职能部门、各学院、各级各类重点实验室分管安全的负责人或实验室负责人参加会议。



  会上,实验室与设备管理处相关负责人分别从迎检工作背景、自查自纠工作开展情况、实验室安全交叉检查工作及检查指标体系解读等四方面对本次科研实验室安全检查迎检工作进行说明,并提出明确要求。

  李军旗要求各单位提高认识,迅速行动,成立以单位一把手为组长的工作领导小组,全覆盖,不留死角,严格对照检查指标体系自查自纠,准备备查材料,全面做好迎检工作。


文/图:实验室与设备管理处 刘希

责任编辑:凡佳佳

编审:唐娟