江苏省仪征市副市长黎堂斌一行来校交流

作者:    发布时间:2019-05-15   访问次数: 14

贵大新闻网讯 5月14日下午,江苏省仪征市副市长黎堂斌一行来访我校,座谈会在西校区贤正楼一号楼204会议室举行。副校长李军旗出席会议,仪征市科技局局长严峻等一行人及我校组织部、科学技术研究院、对外合作处、材料与冶金学院、大数据产业发展应用研究院等部门负责人参加座谈会。



  李军旗简要介绍了我校基本情况,并就公共大数据国家重点实验室和材料与冶金学院的高性能金属结构材料与制造技术国家地方联合工程实验室发展近况进行详细介绍。他希望通过此次交流座谈,加强贵大与仪征市的交流与校地合作。

  黎堂斌简单介绍了仪征市人口、产业发展等基本情况。他表示,仪征市目前打算建大数据产业园,但现在还处于规划阶段,贵州大数据产业在全国名声响亮,希望可以与贵大在大数据产业发展方面进一步开展产学研合作。

  会后,黎堂斌一行参观了大数据与信息工程学院和材料与冶金学院的高性能金属结构材料与制造技术国家地方联合工程实验室。


文/图:学校新闻中心 凡佳佳

责任编辑:凡佳佳

编审:唐娟