我校部署纪检监察干部队伍建设年活动

作者:    发布时间:2019-05-14   访问次数: 13

贵大新闻网讯  5月13日下午,纪检监察干部队伍建设年活动动员部署会在贤正楼一号楼102会议室举行。校党委书记李建军、校纪委书记唐本文出席会议,学校纪委委员、纪委监察室全体干部、各基层纪委书记等参加会议。



   会上宣读了《中共贵州大学纪律检查委员会关于印发<贵州大学纪检监察干部队伍建设年工作方案>的通知》,强调了纪检监察干部“三个必须十五个不得”行为规范。

    唐本文结合学校实际,从开展工作的目的、纪检干部存在的问题、从哪些方面开展工作以及怎样组织这项活动四个方面对活动进行了部署。

   部署会后,李建军对参加会议的干部进行了集体约谈。

   李建军指出,纪检问题依旧严峻,斗争也仍在持续,要继续加强纪检机关及干部队伍的建设工作,将约谈纪检监察干部作为常态化的工作,要求纪检监察干部恪守工作职责,守住法律底线,做到政治合格、本领高强、清正廉洁、担当作为。




文字:学校新闻中心 冯诗淳

摄影:学校新闻中心 李柏锋

责任编辑:尹梓熹

编审:唐娟