校领导与学生共进午餐

作者:    发布时间:2019-05-13   访问次数: 13

贵大新闻网讯 5月13日上午,校党委书记李建军来到新校区五食堂与同学们共进午餐。校办、学生处、后勤管理处等相关部门负责人陪同。

李建军和同学们边吃边聊、亲切交谈,询问他们的籍贯和饮食习惯,倾听他们对校园设施、就餐环境的印象,并就食堂饭菜的价格、味道等问题询问身边同学们的意见。

同学们纷纷就校园生活中衣食住行等各方面提出意见和建议。

听取同学们的诉求后,李建军表示,食堂窗口配菜要兼顾到南北方同学的饮食习惯,丰富品种,合理搭配。他要求相关部门对同学们提出的食堂部分窗口设置最低消费、食堂内超市零售价格偏高、水卡丢失补办后余额清零以及下雨天食堂走道防滑等问题引起重视、尽快解决,为在校师生营造一个良好的学习与生活环境。

文字:学校新闻中心 梁昱坤

摄影:学校新闻中心 李辉

责任编辑:李辉

编审:唐娟