公共管理学院举行毕业晚会

作者:    发布时间:2019-05-11   访问次数: 16

贵大新闻网讯(公共管理学院 田露 报道|摄影 吴义红)5月10日晚,公共管理学院2019届“逐梦慨歌行,世界正年轻”毕业晚会在东校区大礼堂举行。贵州大学学生处处长刘治军、贵州大学团委副书记蒋红霞、公共管理学院党委书记庄勇、公共管理学院党委副书记杨玻参加此次毕业晚会。学院教师和毕业生共同观看毕业晚会。

晚会分为青春绽放、青春飞扬、青春远航三个篇章,由学院师生共同演绎。晚会在古典舞《大鱼》中拉开序幕,紧接着学院老师们带来的舞蹈《又见江南雨》赢得热烈的掌声。土管151班的吉他弹唱《后来》展示出浓浓的离别愁绪,舞蹈《kill this love》表现出现代舞的魅力,城管151班的合唱是他们对往昔的点滴回忆,行管151班的歌曲《可不可以》、《凤凰花开》更是将晚会推向高潮。

同学们参与微信上墙消息互动,字里行间充满着他们的心声。晚会在政治151班的舞蹈《广播体操plus》中落下帷幕。

【责任编辑:杨梓涵 实习编辑:孙泽宇】