首期中英合作“全英文授课教师教学发展项目”结业

作者:    发布时间:2019-05-11   访问次数: 309

贵大新闻网讯 5月10日下午,我校中英合作首期“全英文授课教师教学发展项目”结业仪式在西校区教师培训处221智慧教室举行。英国总领事馆文化教育处代表、本期项目培训师Charles Anthony Napier、副校长邓朝勇出席,教务处、教师工作处、国际交流与合作处相关负责人、项目首期全体成员等30余人参加。

教师工作处相关负责人从项目宗旨、政策支持、培训模式等方面作项目执行情况介绍。6位学员代表作培训感言发言,他们表示,此次项目形式新颖、内容丰富,希望通过项目培训提高全英文授课的质量,提高我校教育国际化水平,为贵州省高等教育国际化作出贡献。

Charles Anthony Napier发言。他感谢贵州大学搭建共同探讨和学习的平台,希望通过交流,共同提升教师双语教学的能力,期待在学科专业、科学研究等领域有更深入的合作。

邓朝勇致辞。他代表学校向Charles Anthony Napier的精彩授课表达谢意,并对此次培训取得的成效进行总结。他希望全体学员在之后的课程教学中,秉承“以学生为中心”的理念,坚持“以学生发展为中心,学习成果为导向,学习效果为标准”,将学习成果转化为高质量的课堂教学,提高我校青年教师国际化和专业化水平,助推贵州大学课堂教学质量的全面提升。

与会领导为全体学员颁发结业证书。

据悉,“全英文授课教师教学发展项目”开展了3个阶段总时长为期半年的培训,通过集中面授培训,课堂实践、远程辅导,跟进培训、持续发展,项目总结、终期评估4个环节,项目取得显著成效,扎实提升了全英语课程主讲教师教学能力及综合实力水平。

文字:学校新闻中心 李辉

摄影:学校新闻中心 李辉

责任编辑:李辉

编审:唐娟