邵阳学院校长彭希林一行来校交流

作者:    发布时间:2019-05-08   访问次数: 590

贵大新闻网讯  5月8日,邵阳学院校长彭希林副校长向文江一行到我校交流座谈,座谈会在西区贤正楼311第一会议室举行。校长宋宝安院士、副校长李军旗出席会议。



李军旗介绍了我校发展历史和建设成果。向文江介绍了邵阳学院的建设发展情况



彭希林贵州大学近年来的建设发展表示赞赏,他希望贵州大学能够在学科建设、博士点申报等方面提供经验,给予支持。



宋宝安对邵阳学院一行的到来表示欢迎。他说,此次交流座谈,进一步增强了两校的合作愿望,在今后的工作中,希望两校能够充分利用自身优势,开展联合培养,加强教育交流,提升学校内涵建设。



参会人员就学科建设、发展规划、科学研究、国际交流等方面的工作情况作了交流。

学校发展规划处、研究生院、科学技术研究院、对外合作处、国际交流与合作处、国际教育学院相关负责人参加座谈


 文字:学校新闻中心 张蝉

 摄影:学校新闻中心 李柏锋

 责任编辑:凡佳佳

 编审:唐娟