校领导赴贵安新区商谈校地合作事宜

作者:    发布时间:2019-05-08   访问次数: 13

贵大新闻网讯  5月7日上午,校党委书记李建军、副校长李军旗带队到贵安新区商谈校地合作事宜。学校办公室、对外合作处、科技园等部门负责人参加座谈。



座谈会上,与会人员分别听取了贵安新区管委会、北京安码科技有限公司和贵州大学科技园相关负责人介绍基本情况,并就如何更好地开展校地合作事宜进行了交流发言。

李建军表示,此次到贵安新区交流学习,是为了深入贯彻4月26日省委书记孙志刚到贵安考察调研的重要讲话精神,对接落实北京安码科技有限公司引进到贵安新区事宜;同时,也希望进一步深化贵安新区与贵州大学的合作,充分利用贵州大学科技园平台,发挥我校的人才和科研优势,助力贵安新区的建设发展,助推学校内涵式发展,促进双方互帮互助,实现双方互利共赢。

贵安新区党工委书记朱桂云表示,贵州大学作为我省唯一的国家“211工程”大学,在孙志刚书记视察贵安新区后,率先到贵安新区落实企业引进、校地合作事宜,这充分体现了贵州大学讲政治、讲大局、讲效率的工作品格,并对贵州大学给予贵安新区的支持帮助表示感谢。她希望贵州大学充分发挥人才和智力优势,细化合作事宜,帮助贵安新区实现更好更快发展。

  

 文/图:学校办公室 李旭锋

 责任编辑:凡佳佳

 编审:唐娟