校领导一行到科技园调研

作者:    发布时间:2019-04-30   访问次数: 981

贵大新闻网讯  428日上午,校长宋宝安院士,副校长李军旗到科技园调研。学校办公室、人事处、资产经营管理办公室相关负责人参加调研。



宋宝安一行实地查看了科技园众创空间与相关企业,并与企业负责人就产品市场开发、企业发展目标、创新创业团队建设等进行交流。



在随后的座谈会上,科技园负责人汇报了科技园的基本情况、重点工作、取得的成绩、建设经营状况和当前存在的问题。

在听取汇报的过程中,宋宝安仔细询问了科技园管理体制、科技园公司的股权结构及经营模式、师生创业、成果转化等情况。

 宋宝安指出,大学科技园是大学综合实力的体现,办好大学科技园对学校发展具有重大的现实意义和长远意义。他强调,在双创时代大背景下,科技园要抓住历史机遇,学习先进大学科技园经验,整合多方资源,加速科技园建设,创新孵化机制,做好项目跟踪,增设增值服务,开辟投资渠道,逐步建成功能完备的师生创业、成果转化以及人才培养的综合创新创业服务平台,实现科技园的跨越式发展,为学校发展和地方经济建设做出应有的贡献。


文字、摄影:学校办公室 丁龙

责任编辑:尹梓熹

编审:唐娟